Smart and fun book : calistung (Ruang Kata, 2016)
Buku ini diperuntukkan bagi anak-anak yang sedang mempersiapkan diri memasuki jenjang sekolah dasar. Berisi materi latihan untuk membaca, menulis, dan berhitung (calistung). Cakupan materinya meliputi pelajaran moral, nilai-nilai agama, sosial emosional, kemandirian, bahasa, fisik motorik, kognitif, kesehatan, dan juga keselamatan diri. Di dalamnya juga tersedia latihan-latihan soal dan dilengkapi ilustrasi berwarna yang menarik.