Coloring by number : hewan peliharaan (RuangKata imprint Kawan Pustaka, 2018)
Salah satu aktivitas yang sangat disukai oleh anak-anak adalah mewarnai gambar. Buku ini menyediakan berbagai macam gambar khususnya gambar-gambar hewan peliharaan yang dapat diwarnai oleh anak-anak. Terdapat banyak manfaat dari kegiatan ini, antara lain yaitu belajar mengenal warna, meningkatkan kemampuan motorik, meningkatkan konsentrasi, serta meningkatkan kemampuan koordinasi. Buku ini dilengkapi dengan kode angka, petunjuk warna, dan contoh hasilnya sehingga dapat membuat aktivitas mewarnai menjadi mudah dan menyenangkan. Selain itu, tujuannya adalah anak-anak juga bisa belajar mengenal berbagai jenis hewan peliharaan sekaligus belajar mengenal angka dan warna.