Amazing Islamic ornaments : coloring book (Wahyu Qolbu, 2016)
Buku ini berisi beragam variasi ornament khas islam yang siap untuk diwarnai. Keindahan islam tidak hanya dapat dirasakan dari ajarannya yang luhur, melainkan juga dari karya seni yang mengiringi perkembangan peradabannya. Ornamen islam dalam buku ini dominan dipengaruhi oleh dua kerajaan adi kuasa pada masa silam, yakni Byzantium dan Persia. Ornamen yang disediakan dalam buku ini dalam tiga bentuk dasar, yaitu kaligrafi, floral, geometris.