Menggunting, menempel, dan mewarnai : kendaraan for kids (2019)
Putra-putri Anda sudah mulai senang menggunting gunting kertas? Daripada melarangnya, lebih baik Anda memfasilitasinya dengan menghadiahkannya buku ini. Sebab, bagaimanapun si kecil sedang mengalami proses tumbuh kembang, dan aktivitas gunting menggunting menjadi bagian dari proses tersebut. Ya, selain motoriknya semakin terasah, kreativitasnya pun akan semakin melesat. Buku ini mengajak si kecil untuk menggunting, menempel, dan mewarnai gambar-gambar binatang. Gambar-gambar tersebut dibuat dalam tampilan yang jenaka dan penuh warna sehingga si kecil akan menyukainya. Selain dapat mengembangkan kemampuan motoriknya, aktivitas di buku ini tentunya juga akan mengasah kreativitasnya. Jadi, segera hadiahkan buku ini untuk putra-putri Anda, lalu jadilah saksi kecemerlangan mereka. Selamat memiliki buah hati yang cerdas