The mysterious mandalas : relaxing pattern (PT Buku Pintar Indonesia, 2015)
Di antara ingar-bingar kesibukan sehari-hari, berdercik-pandai melakukan relaksasi merupakan hal yang perlu dilakukan sesekali. Anda dapat melakukan rekreasi melalui buku ini. Mewarnai setiap mandala yang disajikan dalam buku ini secara riang gembira dapat membuat Anda merasa rileks dan tenang. Bermainlah dengan buku ini. Torehkan warna-warni pada setiap halaman. Pecahkan setiap misteri yang ada. Temukan bentuk-bentuk tertentu yang ada pada mandala atau merupakan bagian dari dirinya. Misterinya, bentuk-bentuk itu tersamar dalam mandala. Bahkan, ada yang sedikit tertutupi (tersembunyi). Oleh karena itu, cermati setiap gambar mandala.