Buku aktivitas si kecil aku pintar calistung (Checklist, 2017)
Membaca, menulis, dan berhitung merupakan kemampuan dasar yang perlu dikuasi anak agar bisa mengikuti pelajaran dengan baik di sekolah. Buku ini dilengkapi dengan beragam aktivitas permainan edukatif yang bisa membantu si kecil dalam mengasah kemampuan motoric, mengasah kemampuan calistung, meningkatkan konsentrasi dan daya focus, serta sarana bermain sambil belajar. Dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik sehingga menarik minat baca anak.