Kekuatan doa : kisah-kisah inspiratif tentang doa-doa yang terkabul (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Kisah-kisah dalam buku Storycake for Your Life: Kekuatan Doa ini membuktikan bahwa doa yang dilantunkan dengan hati yang ikhlas, penuh harap, dan disertai ikhti ar akan dikabulkan oleh Tuhan pada saat yang tepat.Banyak hal yang tidak bisa diduga dengan akal manusia. Jalan yang dipilih Tuhan untuk mengabulkan doa terkadang unik dan penuh liku. Bahkan, logika manusia pun tidak bisa memprediksi dengan tepat besarnya pemberian dan wujud pemberian yang dilantunkan dalam bingkai doa. Sebuah rahasia yang hanya dimiliki Tuhan.Sungguh, perjalanan yang penuh dengan doa akan membuat manusia senantiasa ingat pada Tuhan dalam langkah di kesehariannya. Buku yang ditulis dengan keindahan hati manusia ini semoga bisa memberi inspirasi dan menumbuhkan rasa syukur bagi para pembacanya.