Belajar membaca - Eko Setiawan (Seri Marbel, 2017)
Calistung (Baca, Tulis, Hitung) merupakan salah satu fondasi penting agar anak dapat berhasil di tingkat pendidikan yang lebih tinggi. Buku ini adalah media pembelajaran yang interaktif untuk menemani anak belajar bersama orang tua. Melalui buku ini anak akan dikenalkan huruf abjad A sampai Z, membedakan huruf konsonan dan vokal, serta belajar mengeja. Anak akan belajar membaca dengan ditemani ilustrasi-ilustrasi menarik serta beragam permainan yang ada di dalam buku ini.