Barbie dreamtopia : buku cerita, mewarnai, dan permainan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Seorang Barbie bernama Chelsea pergi berpetualang seru ke Negeri Harum Manis. Negeri Harum Manis adalah negeri yang dipenuhi oleh kue, cokelat, dan permen. Setelah ke Negeri Harum Manis, Chelsea sampai di hutan rambut dimana semuanya terbuat dari rambut. Masih banyak petualangan seru Chelsea yang ada di buku ini. Bantu Chelsea melengkapi petualangannya dengan mewarnai semua gambar di buku ini.