Revitalisasi pasar tradisional Bali berbasis pelanggan : (studi kasus di kabupaten Gianyar) (Rajawali Press; Rajagrafindo Persada, 2016)
Pasar merupakan tempat terjadinya transaksi antara penjual dan pembeli. Pasar sangat penting bagi masyarakat karena fungsi dann manfaatnya terutama dalam masalah perekonomian. Pasar tradisonal masiih sangat dibutuhkan oleh masyarakat