138 tips mudah kuasai excel (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Merupakan revisi penyempurnaan buku yang berjudul ?116 Strategi Menguasai Excel 2007, 2010 & 2013?. Di dalamnya ditambah 22 tips materi sebagai pelengkap isi buku yang sebagian besar dibutuhkan dalam dunia pekerjaan, baik dalam dunia pendidikan maupun kalangan umum. Bagi yang pernah/sudah memiliki buku tersebut/terdahulu akan lebih bertambah lagi wawasannya mengenai Excel karena dalam tiap bab diberikan tambahan tips hingga buku ini menjadi lebih sempurna. Pembahasan dalam buku mencakup: - Pembuatan link Excel hingga Visual Basic. - Cara menyimpan dan mengunci dokumen dengan aman. - 100 materi penguasaan materi dasar Excel. - Berbagai tips mengembangkan fungsi logika IF.