Perang cinta - Purindraswari (Sheila, 2019)
Dia masih terlelap dalam tidur panjangnya yang lama!Dan kau sendiri tidak tahu akan sampai kapan. Dia adalah seseorang yang akan bersanding denganmu di pelaminan. Seseorang yang akan membuatmu bahagia seumur hidupmu. Namun,kebahagiaan itu sepertinya akan sirna setelah kau mendapati ada rahasia besar yang selama ini disembunyikan di belakangmu. Rahasia itu menusuk dan menghancurkan hatimu menjadi kepingan-kepingan kecil yang berserakan di atas lantai. Sebuah pengkhianatan, kebohongan, dan kepalsuan. Apakah kauakan tetap menunggunya? Bagaimana kalau setelah dia terbangun, dia memilih meninggalkanmu demi seseorang yang lain?