My golden age : mengenal huruf & angka pertamaku (2017)
Buku ini diperuntukkan bagi anak-anak usia dini untuk merangsang perkembangan otak. Pada usia emas perkembangan otak pada anak-anak berlangsung sangat cepat, sehingga para orang tua harus memanfaatkan waktu tersebut untuk memaksimalkan perangsangan otak si kecil. Mengenalkan angka dan huruf adalah salah satu cara untuk meragsang otak anak. Buku ini menawarkan pembelajaran huruf dan angka untuk anak yang dilengkapi dengan ilustrasi seperti binatang, benda sekitar, buah, dan juga sayur.