Belajar menulis huruf dan angka plus mewarnai & menempel stiker - Irham Sya'roni, 1980- (Laksana Kidz, 2017)
Huruf dan angka merupakan pengetahuan dasar yang harus diajarkan kepada anak. Namun agar anak tertarik, pembelajaran harus dilakukan dengan mengasyikan melalui materi-materi yang menyenangkan seperti yang dimuat dalam buku ini. Materi dasar dalam buku ini meliputi menebalkan dan menulis huruf serta angka, mengenal beberapa kosakata, mewarnai aneka gambar, menempel sticker lucu, membilang dan menghitung, mencari perbedaan gambar, penjumlahan sederhana, dll.