Larva wow sains : pesawat dan pesawat luar angkasa - Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Manusia tidak seperti burung-burung yang bisa terbang bebas di angkasa. Saalh satu cara agar manusia bisa terbang yaitu dengan menggunakan pesawat. Komik ini menceritakan beberapa kisah Larva dengan pesawat terbang. Salah satu ceritanya berjudul Pesawat bermesin : ilmu penerbangan, Tahun 1903, Wright bersaudara sukses membuat pesawat bermesin. Berbagai pesawat pun mulai bermunculan. Pesawat yang bisaterbang lebih jauh, lebih tinggi, dan lebih cepat.