Step by step 60 resep kue kering enak laris manis - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku yang pantas dimiliki para pencinta dan praktisi bisnis kue kering. Menawarkan resep-resep kue kering favorit yang bisa dijadikan andalan untuk usaha boga. Kue kering merupakan olahan yang paling sering digunakan untuk bingkisan atau hantaran. Bentuknya yang imut juga awet atau tahan lama disimpan selama dikemas dalam tempat kedap udara. Lebih dari 50 resep kue kering enak laris manis yang ada dalam buku ini seperti Kue Kering Ebi Gurih, Beautiful Cheese Cookies, Kue Kering Aroma Rempah, Kue Kering Stik Cokelat, dan lain-lain adalah sumber inspirasi untuk Anda. Bahan yang digunakan relatif murah dan mudah didapat. Cara pembuatannya pun cukup mudah dengan dilengkapi foto step by step. Kue kering kreasi Anda dapat menjadi panganan favorit yang nikmat, juga bisa menjadi produk andalan dalam bisnis boga yang sedang atau akan dijalankan.