Larva wow sains : tubuh manusia (Komik serial TV, 2016)
Buku ini menceritakan Yellow dan Red terperangkap dalam pesawat mini milik Guru Phangdol. Gawatnya, pesawat ini malah nyasar ke dalam tubuh manusia. Akhirnya mereka pun menjelajahi tubuh manusia. Hal ini membuat Red dan Yellow jadi sangat penasaran untuk mengungkap rahasia di balik tubuh manusia yang penuh misteri. Mereka pun menelusuri organ pencernaan, pernapasan, dan lain- lainnya. Mereka menemukan masing-masing organ memiliki tugas dan fungsi yang sangat penting untuk mempertahankan kehidupan manusia.