Soul models : kisah-kisah keberanian dan kebaikan yang akan mengubah hidup anda (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Hidup memang berat, kita akui saja. Bahkan beberapa dari kita ditakdirkan dengan rintangan luar biasa untuk diatasi, lain kali kita dibutakan oleh tragedi atau dukacita yang mendalam. Belum lagi ketidakadilan tak tertahankan yang terjadi di sekitar kita membuat kita mempertanyakan seluruh eksistensi kita. Namun, masih ada harapan, dan itu ada di dalam diri kita. Buku ini menyajikan kisah orang-orang luar biasa yang memilih menghadapi tantangan dan rintangan serta mengubahnya menjadi sesuatu yang bisa menjadi pembelajaran bagi orang lain. Kami menyebut mereka " Soul Model" karena apa yang telah mereka capai: menjadi penasihat, mendirikan lembaga nirlaba, mengusahakan pengobatan, menggalang kampanye untuk meningkatkan semangat maupun kehidupan, atau membantu orang lain yang membutuhkan.