World ghost stories : Korea (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini menceritakan tentang Guhimo atau hantu perawan yang sangat menyeramkan, meski zaman sudah berganti, hantu perawan yang mati tidak wajar tetap bergentayangan. Jika seseorang membangun rumah di tempat hantu perwan sering muncul, orang tersebut akan mati dan mengalami kecelakaan tanpa sebab, hal ini mengakibatkan semua orang akan lari ketakutan dan membuat rumah tersebut menjadi rumah hantu, apabila masuk ke rumah dan melihat hantu, kamu harus melarikan diri.