Larva wow serangga : semut - Herlinda Yuniasti; Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Komik ini bercerita tentang Larva dan semut. Larva kuning bernama Yellow yang sangat menyukai makanan. KArena tingkahnya yang bodoh dan berlebihan, dia sering diperlakukan kasar oleh Red. Tapi dia sangat menyukai Red. Red, merupakan larwa merah yang kecil. Sifatnya tidak sabaran. Tendangan dan teriakan suara adalah keahliannya. Mengerjai Yellow adalah Hobinya. Di dalam cerita dijelaskan bahwa semut sejak lahir sudah ditentukan tugas-tuganya. Ada semut pekerja, semut jantan, semut penjaga, dan semut ratu.