Veri : si kapal laut (Seri transportasi, 2016)
Buku anak ini merupakan bagian dari seri transportasi. Kali ini ceritanya adalah tentang kapal-kapal. Ada kapal veri, kapal nelayan, dan lain-lain. Dilengkapi dengan gambar dan warna yang menarik, buku ini menerangkan kepada anak-anak berbagai jenis kapal yang ada di lautan.