I'm a coach : strategi mengembangkan potensi diri dengan coaching (Andi, 2015)
Buku ini merupakan panduan mengenai coaching, yang berisi mulai dari pemahaman mendasar tentang coaching, coaching dengan ilmu serumpunnya, membudayakan coaching dalam perusahaan, pengenalan diri, pengenalan 2 tipe kepemimpinan, teknik dan seni komunikasi, serta 3 model coaching yang dapat diterapkan pembaca. Pendekatan coaching yang dijabarkan di dalam buku masih terbilang baru di Indonesia, namun penyampaiannya disertai dengan contoh praktis yang akan memudahkan pembaca dalam memahami teori yang disampaikan.