Ada satu kesah : kumpulan 101 kesah, dari bararamian di facebook. II
Buku ini merupakan kumpulan kesah yang diambil penulis dari media sosial yaitu facebook. Facebook merupakan tempat media sosial yang digunakan oleh masyarakat untuk mencari teman bahkan saat ini banyak pengguna yang menjadikan facebook sebagai tempat curhat. Kesah ini berasal dari tulisan-tulisan keluh kesah pengguna facebook. Buku ini ditulis untuk menghibur orang-orang yang merasa sedih dan orang untuk menyenangkan hati bahkan suntuk terhadap pekerjaan.