Jurus pamungkas tembus SBMPTN IPS 2015 (Tiga Serangkai, 2015)
Salah satu persiapan untuk menghadapi SBMPTN 2015 adalah dengan belajar rajin dan berlatih mengerjakan soal-soal. Didalamnya Berisi soal-soal SNMPTN dan SBMPTN lima tahun terkahir lengkap dengan pembahasannya. Tak hanya itu, terdapat soal-soal prediksi SBMPTN 2015 yang bisa digunakan sebagai latihan, agar lebih mantap dalam menghadapi SBMPTN 2015 sehingga dapat diterima di perguruan tinggi negeri favorit.