Habibie : musik, film dan kegemaran (2016)
Bacharuddin Jusuf Habibie yang lahir di Parepare, Sulawesi Selatan, 25 Juni 1936 merupakan Presiden Republik Indonesia yang ketiga. B.J. Habibie merupakan anak keempat dari delapan bersaudara, pasangan Alwi Abdul Jalil Habibie dan R.A. Tuti Marini Puspowardojo. B.J. Habibie menikah dengan Hasri Ainun Besari pada tanggal 12 Mei 1962. Dari pernikahan keduanya, Habibie dan Ainun dikaruniai dua orang putra, yaitu Ilham Akbar Habibie dan Thareq Kemal Habibie. Buku ini membahas banyak hal tentang musik, film, hobi, dan kegemaran lain dari BJ Habibie.