Hadiah dari mama (Seri 10 Akhlak Mulia, 2015)
Rama dan Raka mendapat ranking di kelas. Mereka tidak sabar menunggu hadiah dari mama. Rama berprasangka bahwa Mama akan memeberi hadiah yang biasa. Berbeda dengan Raka. Dia berprasangka baik pada Mama. Mama pasti akan memberikan hadiah yang terbaik buat mereka. Saat pembagian hadiah pun tiba. Apa, ya, kira-kira hadiah mereka? Apakah prasangka mereka terhadap mama benar?