Ensiklopedia pertamaku : benda di sekitar (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini mengajarkan anak-anak mengenal benda-benda yang ada di sekitar mereka. Benda-benda itu, antara lain adalah yang sering ditemui di rumah, seperti pintu, mesin cuci, kompor, kulkas, dan lain-lain. Benda-benda tersebut biasanya mereka gunakan sehari-hari untuk melengkapi kebutuhan hidup manusia. Dengan gambar yang jelas dan warna yang menarik, anak-anak dikenalkan pada nama benda serta fungsinya yang biasa mereka gunakan dan temukan dalam kehidupan sehari-hari mereka. Dengan begitu, mereka dapat belajar dengan mudah dan menyenangkan.