Paham luar kepala kimia SMA kelas X,XI,XII (Checklist, 2016)
Soal - soal latian dibutuhkan untuk mengetahui sampai sejauh mana penguasaan siswa terhadap suatu materi pelajaran. Dengan banyak mengerjakan soal - soal latihan, siswa akan lebih siap dalam menghadapi berbagai ujian di sekolah. Buku Paham luar kepala Kimia SMA Kelas X, XI, XII berisi soal - soal latihan dan pembahasan. Soal - soal disajikan per pokok bahasan untuk memudahkan dalam belajar dan berlatih soal. Dengan memahami tiap pokok bahasan dari materi kimia tersebut, diharapkan siswa dapat mengambil inti sari (basic concept) dari tiap materi dan dapat sukses menghadapi ulangan harian, ujina tengah semester, ujian akhir semester, dan persiapan UN atau ujian mandiri masuk perguruan tinggi favorit.