Ensiklopedia pertamaku : kehidupan dinosaurus (Bhuana lmu Populer, 2016)
Buku ini berisi pengetahuan tentang kehidupan dinosaurus bagi anak-anak. Dilengkapi dengan gambar-gambar yang berwarna serta penjelasan yang menarik.