Dengkul, modal tak ternilai (Buku pintar wirausaha, 2017)
Apakah kamu pernah bermimpi untuk menjadi pengusaha yang sukses? Impian yang sangat indah, bukan ? Namun impian itu akan mudah sirna jika tidak segera dikejar. Berdasarkan perhitungan matematika, semakin besar nominal angka yang ditambahkan, akan semakin besar pula hasil akhirnya. Begitu pula dalam meraih mimpi. Jika usaha yang dilakukan besar, maka akan besar pula kemungkinan untuk meraih kesuksesan itu. Bagaiman dengan modalnya? Ya, modal memang sering dijadikan sebagai kendala terbesar hingga akhirnya mereka mengurungkan diri untuk bermimpi menjadi pebisnis yang sukses. Benarkah modal adalah satu-satunya jalan yang dapat ditempuh untuk menjadi pebisnis yang sukses ? Melalui buku ini dapat membuka cakrawala pemikiran buat kita terutama untuk anak-anak jaman sekarang untuk belajar berbisnis dengan cara yang kreatif bermodalkan ?dengkul?.