Kreatif mencipta produk (Progressio, 2017)
Gaya hidup masyarakat saat ini cenderung berubah, mengikuti perkembangan zaman. Sehingga kebutuhannya pun berubah, termasuk dalam memandang suatu produk. Jika gaya hidup berbebda, maka otomatis masyarakat kekinian lebih tertarik dengan produk-produk yang dapat menunjang gaya hidup mereka. Hal yang paling mendasar adalah kebutuhan akan kepraktisan, keefektifan, kemudahan. Maka, perubahan gaya hidup ini merupakan peluang untuk menciptakan produk-produk kreatif yang dibutuhkan masyarakat. Buku ini bertujuan untuk melihat peluang bisnis dan menjadikannya sebuah produk atau jasa kreatif yang bisa bermanfaat bagi lingkungan sekitar dan menjadi bisnis yang menguntungkan.