Panduan Eviews untuk ekonometrika dasar (Grasindo, 2017)
Buku ini membahas teori dan penggunaan EViews pada bidang ekonometrika. Topik-topik yang dibahas pada buku ini termasuk metode OLS, uji signifikansi variabel, variabel dummy, heteroskedastistas, autokorelasi, dan analisis data panel. Buku ini digunakan sebagai panduan kelas yang menggunakan laboratorium komputer, agar mahasiswa dapat mengikuti petunjuk Heteroskedasticity Autocorrelation OLS Panel Data Hypothesis Testing Multicollinearity PanduanEviews.