Wonderful world 3 : ensiklopedia tempat-tempat indah & menakjubkan (Andi, 2017)
Wonderful World 3, Ensiklopedia Tempat-Tempat Indah Dan Menakjubkan Wonderful World 3, Ensiklopedia Tempat-Tempat Indah Dan Menakjubkan Kategori(Sub): Teks Non Ekonomi (Pariwisata) ISBN: 978-979-29-6111-9 Penulis: Tim Penulis Worldbook Ukuran/Halaman: 19x23 cm² / vi+70 halaman Edisi/Cetakan: I, 1st Published Tahun Terbit: 2018 Berat: 114 gram Harga: Rp 165.000,- Diskon 20% Harga Diskon: Rp 132.000,- diggdel.icio.usfacebookredditstumbleuponTechnoratiYahoo Buzz! Submit Sinopsis Saat ini travelling atau bepergian ke luar negeri telah menjadi bagian gaya hidup. Dengan semakin mudahnya pengurusan paspor serta biaya transportasi yang makin terjangkau, keinginan berkeliling dunia atau setidaknya menjelajahi beberapa tempat di luar negeri bukan lagi impian mustahil. Buku ini bisa menjadi panduan Anda dalam mengenali tempat-tempat terindah dan paling menakjubkan di berbagai belahan dunia, dari kawasan perkotaan yang modern, pedesaan yang alami, pemandangan alam yang mempesona, hingga tempat-tempat bersejarah yang eksotis. Bagi yang suka jalan-jalan di kawasan perkotaan, buku ini menyuguhkan pemandangan berbagai kota dan negara indah, pulau-pulau buatan paling menakjubkan, kota-kota tepi pantai terindah di dunia, hingga tempat-tempat terbaik untuk menyaksikan keindahan aurora. Sedangkan bagi yang menyukai pemandangan alami, buku ini juga menyuguhkan desa-desa paling menakjubkan di dunia, keindahan-keindahan alami di dunia beku, pulau-pulau paling romantis di dunia, hingga tempat-tempat terbaik untuk menyaksikan bunga sakura mekar. Dilengkapi dengan gambar dan foto, buku ini akan membawa Anda berkeliling ke tempat-tempat indah yang belum pernah Anda bayangkan. Selain bisa dijadikan panduan dalam memilih dan menentukan tempat yang mungkin ingin dikunjungi, buku ini juga akan memberi banyak wawasan dan pengetahuan seputar tempat-tempat menakjubkan di dunia.