Sistem kendali dengan matlab (Graha Ilmu, 2014)
Sistem Kendali adalah ilmu yang mempelajari hubungan antara sistem, mekanisme dan peralatan dari suatu objek tertentu yang saling berinteraksi untuk tujuan tertentu. Matlab menyediakan berbagai fungsi yang bisa digunakan untuk perancangan dan analisis sistem kendali baik untuk sistem kendali yang bersifat kontinu maupun untuk sistem kendali yang bersifat diskrit. Selain itu matlab sebagai bahasa komputasi teknis juga memberikan kemudahan dan keunggulan dalam perancangan dan analisa suatu sistem kendali. Dalam buku ini disajikan materi tentang trik-trik penggunaan fungsi-fungsi yang ada pada Matlab untuk sistem kendali yang bersifat kontinu.