Berbisnislah, engkau akan menjadi kaya! (Buku pintar wirausaha, 2017)
Manusia diciptakan untuk selalu berusaha mempertahankan hidupnya. Salah satu caranya adalah dengan berusaha memperoleh penghasilan untuk memenuhi kebutuhannya. Tidak sedikit manusia yang bertanya-tanya cara agar menjadi kaya. Buku ini bertujuan untuk memotivasi dan menuntun para pembaca, khususnya para pemuda, sebagai generasi muda harapan bangsa untuk berani menentukan langkah dengan segara. Buku ini berisi kisah-kisah pengalaman para pengusaha muda yang telah sukses terlebih dahulu dan tips yang membantu pembaca untuk berani berbisnis sejak muda. Contoh pengusaha muda yang ditampilkan dalam buku ini antara lain, Elang Gumilang, seorang pengusaha properti dan Hamzah Izzulhaq, dan juga Chairul Tanjung.