Juz 'amma untuk anak : dilengkapi dengan terjemahannya, kandungan surah dan do'a sehari-hari (Syalmahat Publishing, 2017)
Juz ?Amma adalah juz ke-30 atau juz terakhir dari kitab suci Al-Qur?an. Juz ?Amma merupakan juz dengan jumlah surah terbanyak. Di dalamnya terdapat 37 surah, dimulai dengan Surah an-Naba? dan diakhiri dengan Surah an-Nas. Buku Juz ?Amma Bergambar untuk Anak Muslim ini dilengkapi dengan transliterasi dan terjemahannya. Selain itu, adanya ilustrasi di setiap surah akan memudahkan anak dalam mempelajari dan memahami kandungan surah-surah di dalamnya.