Captivated : because they need each other. that's all there is to it (Aswaja Pressindo, 2017)
Pernahkah kau mengandai-andai sampai sejauh mana sebuah cinta tanpa syarat? Jeon Jungkook tak pernah benar-benar percaya apabila mencintai adalah sebuah kesalahan. Yang diketahuinya, Kim Taehyung datang layaknya matahari di penghujung senja, yang menaungi tiap semestanya, kemudian menjeratnya terpikat dalam belenggu yang menjadikannya mustahil untuk terlepas kembali. Dalam novel ini menceritakan sosok Jungkook yang mempunyai segalanya, murid teladan dan terkenal yang suatu hari bertemu dengan Taehyung, seorang perempuan berandalan yang pernah diskors karena berkelahi. Bagaimana kisahnya? Selengkapnya ada pada buku ini.