Membangun karakter dan pola pikir komunitas pendidikan (Cipta media Edukasi, 2019)
Pendidikan karakter yang ternyata tidak hanya dibutuhkan oleh peserta didik, tetapi juga pendidik. Mengubah perilaku seseorang ternyata adalah sesuatu yang tidak mudah. Perlu dilakukan sebuah pembiasaan dan pengubahan pola pikir agar kehidupan dapat berjalan maju. Sebuah buku yang dapat menyadarkan pembaca bahwa untuk mengubah sikap seseorang menjadi lebih baik dibutuhkan perjuangan. Untuk dapat menciptakan peserta didik yang berkarakter harus mengubah sikap guru yang lebih berpendidikan dan memiliki pola pikir yang modern.