Virtual office, kantor masa depan (Progressio, 2017)
Buku ini akan mengulas seputar virtual office dengan cara yang menyenangkan. Virtual office memungkinkan seorang owner untuk berkantor di kamarnya. Bahkan, karyawannya pun bisa lebih luas jaringannya karena mereka tidak perlu hadir di kantor karena bisa bekerja di tempat mereka masing-masing dengan bantuan teknologi.