Smtown salah gaul. 2 (Matahari, 2014)
Ini adalah buku kedua SMTown Salah Gaul yang berisi cerita-cerita yang bernuansa komedi atau humor. Temanya beragam, antara lain cinta, pertemanan, dan lain-lain yang dikemas denngan gaya random dan jenaka. Buku ini cocok sebagai bacaan remaja.