Mine tapi nanti - Awal Syaddad (2018)
Mencintai Liyana secara diam bukan hal yang mudah bagi Revan. Lebih menakutkan baginya bila terlihat namun, diabaikan. Bisa selalu dekat dengan Liyana lebih dari cukup baginya. Mencari perhatian tanpa terlihat adalah hal yang utama bagi Revan....