Manajemen pendidikan anak usia dini : meretas PAUD berkualitas, menuju generasi emas (Kaffah Learning Center, 2019)
Buku ini menyuguhkan perkembangan PAUD dan permasalahan serta beberapa solusi yang harus dilakukan dengan tidak serta memojokkan para pengelola, guru dan Bunda PAUD. Buku ini hanya sebatas bahan koreksi dan evaluasi untuk terus berpacu dalam mencerdaskan anak bangsa melalui PAUD.