Memetik bonus demografi : membangun manusia sejak dini (RajaGrafindo Persada, 2018)
Memetakan kondisi demografi dan kependudukan Indonesia untuk upaya mencapai masa depan yang kita harapkan selagi masa bonus demografi dan jendela peluang terbuka, yang akan hilang begitu saja jika tidak dilaksanakan.