Business economics and managerial decision making : aplikasi teori ekonomi dan pengambilan keputusan manajerial dalam dunia bisnis (Prenadamedia Group (Divisi Kencana), 2018)
Buku ini membahas tentang aplikasi teori ekonomi bisnis dan metodologinya dalam proses pengambilan keputusan manajerial atau sering dikenal dengan sebutan ekonomika manajerial. Pengambilan keputusan merupakan bagian kunci dari kegiatan manajer, sehingga perlu juga mengetahui tujuannya, unsur-unsurnya, landasan yang digunakan dalam pengambilan keputusan, faktor-faktor yang mempengaruhi pengambilan keputusan, dan proses pembuatan keputusan.