Zootopia : sebuah novel (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Sejak kecil Judy Hopps bercita-cita menjadi polisi. Ketika ia akhirnya berhasil menjadi kelinci pertama yang bergabung dengan Zootopia Police Department, Judy sangat bahagia. Tapi kehidupan sebagai polisi ternyata tak seseru yang dibayangkan Judy. Atasannya meremehkannya, dan Judy hanya diberi tugas sebagai polwan parkir. Saat tanpa terduga ia mendapat kesempatan untuk melakukan tugas penyelidikan, taruhannya sangat besar. Judy harus bisa memecahkan kasus itu dalam 48 jam, dan jika gagal, ia harus mengundurkan diri. Celakanya, Judy hanya dapat mengharapkan bantuan dari Nick Wilde, rubah licik yang tak segan-segan melakukan berbagai tipu muslihat!