Aneka kreasi anyaman rotan (Andi, 2017)
Buku ini menyajikan informasi tentang cara pembuatan kerajinan tangan rumahan yang berbahan dasar rotan. Kerajinan yang disajikan dalam buku ini difokuskan pada tata cara pembuatan sandal rotan dan tas rotan. Hal ini dikarenakan belakangan yang paling menarik minat masyarakat adalah produk fashion handmade. Ilustrasi warna yang yang digunakan sangat menarik. Selain itu, juga dilengkapi dengan video tata cara pembuatannya sehingga pembaca dapat dengan mudah memahami sekaligus mempraktikkannya secara mandiri.