Keluarga super irit keliling dunia : Inggris (Seri mengenal budaya dunia, 2017)
Buku ini bercerita tentang keluarga Bindae yang bertualang ke Inggris Negara yang tradisional sekaligus modern. Inggris terkenal dengan system pemerintahannya yang monarki dipimpin oleh ratu Inggris. Selain itu juga Inggris terkenal dengan seri buku Harry potter, Shakespeare, dan tempat menarik dan tokoh berpengaruh dunia lainnya. Pembaca akan diajak keliling tempat wisata di Inggris dan bertemu dengan tokoh terkenal. Selain cerita yang menarik buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga dapat menarik minat baca anak.