Bencana lisan! : belajar akhlak kepada nabi (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini merupakan komik bergambar yang menceritakan tentang bencana lisan. Di dalamnya diceritakan bahwa kekuatan ucapan bisa sangat berpengaruh bagi kehidupan. Seucap kata bisa menggerakkan ribuan manusia, seucap kata bisa memiliki banyak makna, seucap kata bisa menyebabkan pertengkaran. Begitulah bencana yang didapat dari lisan manusia. Sebagai manusia harus selalu menjaga ucapan yang keluar agar tidak menyakiti perasaan orang lain.