Keluarga super irit. 12 : tip hemat di sekolah (Seri belajar mengelola uang, 2017)
Sekolah termasuk ke dalam daftar penghematan. Prinsip hidup irit keluarga Bindae kini menyerang sekolah Deollong dan Sogeum. Keluarga Bindae menerang kantin sekolah, kampanye pemilihan ketua kelas, hingga acara Hari Guru. Namun berkat hal ini, Deollong jadi terkenal sebagai seorang penemu di sekolah. Apa yang sebenarnya mereka lakukan?