Anak shalih berani bertanggung jawab (Akhlak anak shalih, 2018)
Buku ini meceritakan persahabatan antara Zaki dan Hadid. Suatu hari Zaki menunjukkan mainan barunya kepada Hadid. Kemudian tanpa sengaja Hadid merusak mainan Zaki tersebut. Hadid sangat merasa bersalah kepada Zaki dan berusaha bertanggungjawab atas kesalahannya. Selain cerita yang menarik, buku ini juga disisipi nilai-nilai moral yang dapat dipelajari anak mengenai tanggung jawab. Selain itu juga dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik sehingga meningkatkan minat baca anak.